Autor Tema: Moto totalmente si corriente  (Leído 64 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FZuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Moto totalmente si corriente
« : mayo 10, 2018, 19:34:53 pm »
Hola, buenas noches! Como indica el título, mi NX4 está totalmente sin corriente. Venía andando y repentinamente me quedé sin motor, sin luces, sin nada. Completamente apagada.


La batería tiene muy buena carga (es nueva, 2 meses y uso diario)
Los cables del tambor están bien conectados.
Reemplacé todos los fusibles.
La alarma, a la cual no le corta la corriente el contacto, funciona perfectamente, tanto la activación como el sensor de proximidad (probé alejándome 2 cuadras y empezó a chillar)
Mi toma de 12V, el cual tampoco pasa por el tambor, también tiene corriente y carga perfectamente lo que le conecte.


Sinceramente estoy desconcertado. Alguna idea de que puede ser, o donde mirar?


Desde ya muchísimas gracias, y pido disculpas si hay otro hilo como este pero busqué y no encontré.


Saludos desde La Plata!




Desconectado FZuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Moto totalmente si corriente
« Respuesta #1 : mayo 15, 2018, 22:40:28 pm »
Bueno gente, después de renegar bastante, me encontré con que el problema era un cablecito desoldado en el tambor de arranque. Se soldó y santo remedio, pero realmente fue un dolor de cabeza encontrarlo.


Saludos!

Desconectado gustavo46

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.208
  • Desde: Santa Fe
Re:Moto totalmente si corriente
« Respuesta #2 : mayo 16, 2018, 07:04:18 am »
Gracias por compartir la información.